Острый суп с красной фасолью

12:00, 18 декабря 2023
2788

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 1 штука
  • Красная фасоль - 250 г.
  • Морковь - 1 штука
  • Помидоры - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кумин (зира) щепотка
  • Маринованный перец чили - 2 штуки
  • Томатный сок - 3/4 стакана
  • Измельченный укроп по вкусу
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Зеленый лук с луковицей по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Залейте фасоль водой на 2-6 часов. Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится. На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук. Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного). Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили. Влейте томатный сок, черный перец. Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки. Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг). Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами. Добавьте зелень перед подачей.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!