Нежное печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 1 штука
- Пшеничная мука - 1 стакан
- Сахар - 1⅕ стакана
- Сливочное масло - 80 г.
- Шоколад - 90 г;
Процесс приготовления:
Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник. Нарезать шоколад маленькими кубиками. Противень застелить бумагой для выпечки. Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом. Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться). Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!