Кролик с яблоками

12:00, 10 сентября 2024

Ингредиенты:

  • Ножки кролика - 4 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яблоко - 4 штуки
  • Тимьян - 4 стебля
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Раздавить ножом зубчики чеснока, залить их оливковым маслом, добавить тимьян и соль, все это перемешать и замариновать кроличьи ножки примерно на час. Замаринованного кролика уложить в глубокую форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на сорок минут. Когда это время истечет, отправить в ту же форму нарезанные крупными дольками яблоки. Запекать еще пятнадцать минут. Подавать кроличьи ножки с пе­чеными яблоками или с отваренным рисом.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!