Кролик с яблоками
Ингредиенты:
- Ножки кролика - 4 штуки
- Чеснок - 2 зубчика
- Яблоко - 4 штуки
- Тимьян - 4 стебля
- Оливковое масло - 50 мл.
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Раздавить ножом зубчики чеснока, залить их оливковым маслом, добавить тимьян и соль, все это перемешать и замариновать кроличьи ножки примерно на час. Замаринованного кролика уложить в глубокую форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на сорок минут. Когда это время истечет, отправить в ту же форму нарезанные крупными дольками яблоки. Запекать еще пятнадцать минут. Подавать кроличьи ножки с печеными яблоками или с отваренным рисом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!