Картофельный суп-пюре по-японски

12:00, 23 апреля 2024

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г.
  • Мясной бульон - 500 г.
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Сметана - 100 г.
  • Сливки - 100 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Белый хлеб - 300 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!