Картофельный суп-пюре по-японски
12:00, 23 апреля 2024
Ингредиенты:
- Картофель - 500 г.
- Мясной бульон - 500 г.
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Сметана - 100 г.
- Сливки - 100 мл.
- Сливочное масло - 50 г.
- Белый хлеб - 300 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!