Хачапури к завтраку
Ингредиенты:
- Сыр сулугуни - 300 г.
- Молоко - 1 стакан
- Пшеничная мука - 1 стакан
- Куриное яйцо - 1 штука
Процесс приготовления:
Смешайте в миске яйцо, молоко и муку. Тщательно взбейте. Потрите сыр или разомните творог, в зависимости от того с чем вы готовите Хачапури. Всыпьте сыр (творог) в тесто. Тщательно размешайте. Получившуюся массу вылейте в сковородку. Через некоторое время переверните (примерно через 10 минут). Когда Хачапури подрумянится снимите с огня. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!