Лагман из говядины

12:00, 22 ноября 2024

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г.
  • Помидоры - 3 штуки
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Мясной бульон - 200 мл.
  • Лапша - 300 г.

Процесс приготовления:

Мясо нарезать кусками среднего размера. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец. Нарезать помидоры. Полукольцами нарезать репчатый лук. Морковь нарезать крупной соломкой. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно. Мясо обжарить в казане в течение 5 минут. 8Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты. Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут.

Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок. Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!