Лагман из говядины
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г.
- Помидоры - 3 штуки
- Сладкий перец - 1 штука
- Морковь - 2 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Мясной бульон - 200 мл.
- Лапша - 300 г.
Процесс приготовления:
Мясо нарезать кусками среднего размера. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец. Нарезать помидоры. Полукольцами нарезать репчатый лук. Морковь нарезать крупной соломкой. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно. Мясо обжарить в казане в течение 5 минут. 8Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты. Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут.
Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок. Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
Популярные новости
-
15:07, 29 марта 2025
-
18:18, 29 марта 2025
-
22:41, 29 марта 2025
-
12:00, 29 марта 2025
-
11:51, 29 марта 2025
-
17:53, 29 марта 2025
-
12:16, 29 марта 2025
-
16:55, 29 марта 2025
-
16:26, 29 марта 2025
-
13:03, 29 марта 2025
-
16:27, 29 марта 2025
-
01:51, 30 марта 2025
-
18:41, 29 марта 2025
-
22:05, 29 марта 2025
-
02:30, 30 марта 2025