Лагман из говядины
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г.
- Помидоры - 3 штуки
- Сладкий перец - 1 штука
- Морковь - 2 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Мясной бульон - 200 мл.
- Лапша - 300 г.
Процесс приготовления:
Мясо нарезать кусками среднего размера. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец. Нарезать помидоры. Полукольцами нарезать репчатый лук. Морковь нарезать крупной соломкой. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно. Мясо обжарить в казане в течение 5 минут. 8Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты. Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут.
Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок. Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!