Перец фаршированный помидорами
Ингредиенты:
- Зеленый перец - 2 штуки
- Мясо - 500 г.
- Рис - 1/2 стакана
- Репчатый лук - 2 головки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Томатная паста - 3 столовые ложки
- Растительное масло - 3 столовые ложки
Процесс приготовления:
Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец. Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут. При подаче на стол полить сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
Популярные новости
-
22:41, 29 марта 2025
-
01:51, 30 марта 2025
-
02:30, 30 марта 2025
-
03:40, 30 марта 2025
-
23:08, 29 марта 2025
-
07:47, 30 марта 2025
-
23:44, 29 марта 2025
-
00:40, 30 марта 2025
-
04:14, 30 марта 2025
-
01:16, 30 марта 2025
-
06:54, 30 марта 2025
-
09:08, 30 марта 2025
-
04:54, 30 марта 2025
-
07:24, 30 марта 2025
-
10:33, 30 марта 2025