Завтрак для ленивых
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 1 штука
- Мягкий творог - 200 г.
- Пшеничная мука - 30 г.
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.
Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
Популярные новости
-
11:35, 30 марта 2025
-
10:33, 30 марта 2025
-
09:08, 30 марта 2025
-
13:13, 30 марта 2025
-
08:15, 30 марта 2025
-
12:05, 30 марта 2025
-
19:04, 30 марта 2025
-
18:02, 30 марта 2025
-
15:15, 30 марта 2025
-
18:21, 30 марта 2025
-
09:42, 30 марта 2025
-
17:40, 30 марта 2025
-
12:31, 30 марта 2025
-
17:48, 30 марта 2025
-
14:44, 30 марта 2025