Цукини с пастой мисо и креветками
Ингредиенты:
- Цукини - 2 штуки
- Очищенные королевские креветки - 200 г.
- Мисо-паста - 50 г.
- Соевый майонез - 50 г.
- Оливковое масло - 50 мл.
- Лимон - 1 штука
- Гречишный мед - 1 чайная ложка
- Петрушка - 50 г.
- Кайенский перец по вкусу
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Разрезать цукини на половинки, ложкой извлечь сердцевину с семечками, чтобы получились небольшие лодки. Сбрызнуть маслом и поставить на 15 минут в духовку (180 градусов). Светлую пасту мисо смешать с соевым майонезом, медом, лимонным соком и креветками. Вынуть из духовки цукини, нафаршировать лодки смесью пасты и креветок и поставить обратно еще на пятнадцать минут. При подаче посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 9 октября 2024
Долма из виноградных листьев
-
12:00, 1 октября 2024
Кабачки по-корейски
-
12:00, 26 сентября 2024
Гречневый суп
-
12:00, 25 сентября 2024
Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом
-
10:54, 25 сентября 2024
Сладкие замены: как разнообразить рацион и снизить потребление сахара