Цукини с пастой мисо и креветками

12:00, 8 февраля 2024

Ингредиенты:

  • Цукини - 2 штуки
  • Очищенные королевские креветки - 200 г.
  • Мисо-паста - 50 г.
  • Соевый майонез - 50 г.
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Лимон - 1 штука
  • Гречишный мед - 1 чайная ложка
  • Петрушка - 50 г.
  • Кайенский перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Разрезать цукини на половинки, ложкой извлечь сердцевину с семечками, чтобы получились небольшие лодки. Сбрызнуть маслом и поставить на 15 минут в духовку (180 градусов). Светлую пасту мисо смешать с соевым майонезом, медом, лимонным ­соком и креветками. Вынуть из духовки цукини, нафаршировать лодки смесью пасты и креветок и поставить обратно еще на пятнадцать минут. При подаче посыпать петрушкой.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!