Брауни с вишней и миндалем
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 90 г.
- Черный шоколад 70%-ный - 100 г.
- Вишня - 50 г.
- Миндаль - 50 г.
- Пшеничная мука - 50 г.
- Какао-порошок - 40 г.
- Тростниковый сахар - 150 г.
- Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
- Куриное яйцо - 2 штуки
Процесс приготовления:
Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное помешивая венчиком плавящиеся ингредиенты, превратить массу в однородную. Снять с бани. В отдельно миске смешать все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и какао. В немного остывшую шоколадную массу добавить яйца, взбить, добавить в несколько заходов сахарно-мучную смесь, активно вымешивая каждую новую порцию.
Добавить вишню и миндаль, вымешать лопаткой. Выстлать форму пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Внутри пирог должен остаться немного влажным. Готовый брауни остудить на решетке и подавать нарезанным на небольшие квадраты. Можно посыпать сахарной пудрой и добавить шарик ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 9 октября 2024
Долма из виноградных листьев
-
12:00, 1 октября 2024
Кабачки по-корейски
-
12:00, 26 сентября 2024
Гречневый суп
-
12:00, 25 сентября 2024
Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом
-
10:54, 25 сентября 2024
Сладкие замены: как разнообразить рацион и снизить потребление сахара