Жареные куриные сердечки
Ингредиенты:
- Куриные сердца - 500 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Морковь - 1 штука
- Вода - 1/2 стакана
- Растительное масло - 30 мл.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Карри-порошок по вкусу
Процесс приготовления:
Разморозить полностью куриные сердечки, если они были заморожены. Тщательно промыть под проточной водой. Удалить тонкую прозрачную пленку. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить сердечки. Обжаривать 5–7 минут. Почистить лук и морковь и нарезать тонкими полукольцами. Когда на сердечках образуется корочка, добавить лук и морковь. Жарить 5–7 минут, до золотистого цвета лука. Влить полстакана воды и тушить 10–15 минут, регулярно помешивая. Следить за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливать воду, если она быстро испаряется. Посолить и добавить пряности по вкусу. Снять с огня и подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!