Курица, фаршированная грибами

Ингредиенты:
- Курица - 1 штука
- Репчатый лук - 2 штуки
- Шампиньоны - 500 г.
- Оливковое масло - 5 столовых ложек
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец. Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой. Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом. Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью. Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
-
12:00, 20 февраля 2025
Солянка мясная
-
15:27, 19 февраля 2025
Как испечь блины без яиц и молока
-
12:00, 19 февраля 2025
Пирог с картошкой