Тунец с темпурой
Ингредиенты:
- Филе тунца - 500 г.
- Темпура микс - 50 г.
- Сухие водоросли нори - 4 штуки
- Белокочанная капуста - 100 г.
- Арахисовое масло по вкусу
- Листья кинзы (кориандра) - 6 столовых ложек
- Зеленый лук - 8 штук
- Помидоры - 2 штуки
- Острый тайский соус - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!