Тунец с темпурой

12:00, 2 февраля 2024
1359

Ингредиенты:

  • Филе тунца - 500 г.
  • Темпура микс - 50 г.
  • Сухие водоросли нори - 4 штуки
  • Белокочанная капуста - 100 г.
  • Арахисовое масло по вкусу
  • Листья кинзы (кориандра) - 6 столовых ложек
  • Зеленый лук - 8 штук
  • Помидоры - 2 штуки
  • Острый тайский соус - 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!