Тропический салат из курицы

12:00, 6 апреля 2024

Ингредиенты:

  • Курица - 450 г.
  • Карри - 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Йогурт - 75 г.
  • Майонез - 50 г.
  • Манго - 1 штука
  • Фруктовый чатни - 1 столовая ложка
  • Сельдерей - 200 г.
  • Свежая кинза (кориандр) по вкусу
  • Зеленый салат - 200 г.
  • Миндаль - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри. Очистите манго и нарежьте ломтиками. Порубите и обжарьте миндальные орехи. Нарежьте кольцами сельдерей. Для приготовления заправки взбейте до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолите, поперчите. Перемешайте куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправьте салат. Подавайте на листьях салата.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!