Тропический салат из курицы
Ингредиенты:
- Курица - 450 г.
- Карри - 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Йогурт - 75 г.
- Майонез - 50 г.
- Манго - 1 штука
- Фруктовый чатни - 1 столовая ложка
- Сельдерей - 200 г.
- Свежая кинза (кориандр) по вкусу
- Зеленый салат - 200 г.
- Миндаль - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри. Очистите манго и нарежьте ломтиками. Порубите и обжарьте миндальные орехи. Нарежьте кольцами сельдерей. Для приготовления заправки взбейте до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолите, поперчите. Перемешайте куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправьте салат. Подавайте на листьях салата.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!