Сальса с авокадо и сыром фета

12:00, 14 мая 2024

Ингредиенты:

  • Сливовидные помидоры - 4 штуки
  • Красный лук - 1/2 головки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Авокадо - 2 штуки
  • Рубленая петрушка - 1 столовая ложка
  • Сыр фета - 150 г.
  • Красный винный уксус - 3 столовые ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Сушеный орегано - 1/2 чайные ложки
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками. В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов. Подавать с чипсами.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!