Сальса с авокадо и сыром фета
Ингредиенты:
- Сливовидные помидоры - 4 штуки
- Красный лук - 1/2 головки
- Чеснок - 2 зубчика
- Авокадо - 2 штуки
- Рубленая петрушка - 1 столовая ложка
- Сыр фета - 150 г.
- Красный винный уксус - 3 столовые ложки
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Сушеный орегано - 1/2 чайные ложки
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками. В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
10:19, 26 декабря 2024
«Оливье много не бывает»: повар раскрыл секрет новогоднего салата
-
15:18, 24 декабря 2024
Секретами идеального пюре из картофеля поделился повар со звездой Мишлен
-
12:00, 5 декабря 2024
Хачапури к завтраку
-
12:00, 4 декабря 2024
Завтрак для ленивых
-
12:00, 22 ноября 2024
Лагман из говядины