Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

12:00, 5 августа 2022

Ингредиенты:

  • Салат айсберг - 1 штука 
  • Слабосоленая семга - 100 г.
  • Помидоры черри - 16 штук
  • Перепелиное яйцо - 8 штук
  • Петрушка - 15 г.
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем. Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!