Рулеты с семгой в лаваше
Ингредиенты:
- Семга - 200 г.
- Сливочный сыр - 250 г.
- Укроп - 1 пучок
- Зеленый лук - 1 пучок
- Лимонный сок - 1 столовая ложка
- Армянский лаваш - 1 штука
Процесс приготовления:
Мелко порубить зеленый лук и укроп. Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные куски. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!