Рулеты с семгой в лаваше

12:00, 14 января 2024
1934

Ингредиенты:

  • Семга - 200 г.
  • Сливочный сыр - 250 г.
  • Укроп - 1 пучок
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Армянский лаваш - 1 штука

Процесс приготовления:

Мелко порубить зеленый лук и укроп. Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные куски. Подавать к столу.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!