Рисовая каша

12:00, 9 января 2024
2182

Ингредиенты:

  • Рис - 230 г.
  • Вода - 650 мл.
  • Молоко - 600 мл.
  • Сахар - 30 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Рис промыть и переложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне 15 минут, периодически помешивая, чтобы рис не пригорел ко дну. Параллельно в отдельной кастрюле подогреть молоко, не доводя до кипения. Влить молоко к полуготовому рису, добавить сахар и соль. Варить еще 10–15 минут, помешивая, пока рис не станет полностью мягким. В конце варки добавить в кашу сливочное масло, хорошо перемешать и подавать с кусочком масла в тарелке.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!