Пиде с тремя видами сыра
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 100 г.
- Свежие дрожжи - 10 г.
- Молоко - 50 мл.
- Растительное масло - 10 мл.
- Имеретинский сыр - 50 г.
- Сыр сулугуни - 50 г.
- Сыр страчателла - 70 г.
- Сахар - 10 г.
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа. Раскатать тесто в лепешку овальной формы. Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку. Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
10:19, 26 декабря 2024
«Оливье много не бывает»: повар раскрыл секрет новогоднего салата
-
15:18, 24 декабря 2024
Секретами идеального пюре из картофеля поделился повар со звездой Мишлен
-
12:00, 5 декабря 2024
Хачапури к завтраку
-
12:00, 4 декабря 2024
Завтрак для ленивых
-
12:00, 22 ноября 2024
Лагман из говядины