Паштет из дикой птицы
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов - 60 г.
- Малина - 100 г.
- Голубика - 70 г.
- Спаржа - 180 г.
- Мини-кукуруза - 160 г.
- Маш-салат - 30 г.
- Мангольд - 20 г.
- Цукини - 150 г.
- Редис - 50 г.
- Салат фризе - 30 г.
- Соль - 10 г.
- Растительное масло - 20 мл.
- Маринованная свекла - 80 г.
- Стручковый зеленый горошек - 60 г.
- Утиная грудка - 150 г.
- Перепелка - 300 г.
- Репчатый лук - 200 г.
- Морковь - 200 г.
- Стебель сельдерея - 100 г.
- Курага - 100 г.
- Ягоды можжевельника - 2 г.
- Свиное сало - 120 г.
- Гвоздика - 1 г.
- Томатная паста - 30 г.
- Сушеные грибы - 20 г.
- Чеснок - 10 г.
- Сливочное масло - 200 г.
- Мускатный орех - 2 г.
- Земляничное пюре - 130 г.
Процесс приготовления:
Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета). Перепелку обрабатываем на филе. Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела. Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом. Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут. Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем). Охлаждаем и придаем форму.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!