Овощи по-китайски, приготовленные на пару
Ингредиенты:
- Соевые бобы - 150 г.
- Сухие китайские грибы - 100 г.
- Морковь - 150 г.
- Китайская капуста - 1/2 штуки
- Сладкий перец - 1 штука
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Свежая кинза (кориандр) - 2 столовые ложки
- Молотый белый перец по вкусу
Процесс приготовления:
Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль. Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!