Овощи по-китайски, приготовленные на пару

12:00, 9 февраля 2024
911

Ингредиенты:

  • Соевые бобы - 150 г.
  • Сухие китайские грибы - 100 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Китайская капуста - 1/2 штуки
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Свежая кинза (кориандр) - 2 столовые ложки
  • Молотый белый перец по вкусу

Процесс приготовления:

Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль. Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!