Курица в духовке с лимоном

12:00, 4 марта 2024

Ингредиенты:

  • Лимон - 1 штука
  • Курица - 1 штука
  • Специи по вкусу
  • Куриный бульон - 1 стакан

Процесс приготовления:

Включить духовку на 200 градусов. Потрошенную куриную тушку промыть и обсушить. Лимон помыть и хорошо отбить об твердую поверхность. Наколоть вилкой. Курицу посолить изнутри и снаружи, натереть специями. Вложить в курицу целый неочищенный лимон. В форму для выпекания влить 1 стакан бульона (можно просто воды со специями), положить курицу. Поставить форму в духовку. Периодически обливать курицу бульоном из формы. Запекать до готовность, примерно, 30–35 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!