Крем-суп из брокколи

12:00, 6 марта 2024
1378

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи - 1000 г.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Куриный бульон - 1 л.
  • Сливки 25%-ные - 100 мл.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Растительное масло - 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5. На маленьком огне довести смесь до кипения. Снять с огня и перемешать смесь блендером до однородной массы и снова поставить на огонь. Разогреть на сковороде сливки и влить в суп, перемешать.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!