Крем-суп из брокколи
Ингредиенты:
- Капуста брокколи - 1000 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Куриный бульон - 1 л.
- Сливки 25%-ные - 100 мл.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Молотый черный перец по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Растительное масло - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5. На маленьком огне довести смесь до кипения. Снять с огня и перемешать смесь блендером до однородной массы и снова поставить на огонь. Разогреть на сковороде сливки и влить в суп, перемешать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
10:19, 26 декабря 2024
«Оливье много не бывает»: повар раскрыл секрет новогоднего салата
-
15:18, 24 декабря 2024
Секретами идеального пюре из картофеля поделился повар со звездой Мишлен
-
12:00, 5 декабря 2024
Хачапури к завтраку
-
12:00, 4 декабря 2024
Завтрак для ленивых
-
12:00, 22 ноября 2024
Лагман из говядины