Котлеты рыбные

12:00, 10 апреля 2024

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы - 300 г.
  • Картофель - 3 штуки
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Морковь - 1 штука
  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить. Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!