Конкильони с фаршем
Ингредиенты:
- Фарш - 200 г.
- Паста конкильони - 15 штук
- Сметана - 100 г.
- Тертый сыр - 100 г.
- Сливки 10%-ные - 200 мл
- Мелко рубленный чеснок - 2 чайные ложки
- Сушеная зелень - 3 чайные ложки
Процесс приготовления:
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
Конкильони отварить до полуготовности. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!