Конкильони с фаршем

12:00, 13 июля 2021

Ингредиенты:

  • Фарш - 200 г.
  • Паста конкильони - 15 штук
  • Сметана - 100 г.
  • Тертый сыр - 100 г.
  • Сливки 10%-ные - 200 мл
  • Мелко рубленный чеснок - 2 чайные ложки
  • Сушеная зелень - 3 чайные ложки

Процесс приготовления:

На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

Конкильони отварить до полуготовности. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!