Кабачковая икра с чесноком

12:00, 22 декабря 2023
2807

Ингредиенты:

  • Кабачки - 4 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидоры - 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Процесс приготовления:

Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!