Кабачковая икра с чесноком

Ингредиенты:
- Кабачки - 4 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры - 3 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Процесс приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!