Гороховый суп с курицей
Ингредиенты:
- Картофель - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Репчатый лук - 1 штука
- Куркума - 1/2 чайной ложки
- Дробленый горох - 1,5 стакана
- Курица - 300 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Процесс приготовления:
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму. Очистить и нарезать картофель. Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!