Гороховый суп с курицей

12:00, 24 апреля 2021

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Куркума - 1/2 чайной ложки
  • Дробленый горох - 1,5 стакана
  • Курица - 300 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Процесс приготовления:

Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму. Очистить и нарезать картофель.  Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.                 

 

Приятного аппетита!

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!