Брускетта с мандарином

12:00, 21 марта 2024

Ингредиенты:

  • Ржано-пшеничная чиабатта - 1 кусок
  • Оливковое масло - 0,2 чайных ложек
  • Мандарины - 1 штука
  • Кресс-салат - 3 стебля
  • Творожный сыр - 1,5 столовых ложек
  • Сумах щепотка
  • Тыквенные семечки - 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см. Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки. Отложить остывать. Мандарин очистить. Подготовить несколько листиков зелени. Хлеб смазать творожным сыром. Приправить его сумахом. Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень. Добавить семена тыквы.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!