Брускетта с мандарином
Ингредиенты:
- Ржано-пшеничная чиабатта - 1 кусок
- Оливковое масло - 0,2 чайных ложек
- Мандарины - 1 штука
- Кресс-салат - 3 стебля
- Творожный сыр - 1,5 столовых ложек
- Сумах щепотка
- Тыквенные семечки - 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см. Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки. Отложить остывать. Мандарин очистить. Подготовить несколько листиков зелени. Хлеб смазать творожным сыром. Приправить его сумахом. Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень. Добавить семена тыквы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
10:19, 26 декабря 2024
«Оливье много не бывает»: повар раскрыл секрет новогоднего салата
-
15:18, 24 декабря 2024
Секретами идеального пюре из картофеля поделился повар со звездой Мишлен
-
12:00, 5 декабря 2024
Хачапури к завтраку
-
12:00, 4 декабря 2024
Завтрак для ленивых
-
12:00, 22 ноября 2024
Лагман из говядины