Апельсиновый тофу

Ингредиенты:
- Тофу - 450 г.
- Пшеничная мука - 200 г.
- Апельсины - 1 штука
- Коричневый сахар - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль. В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу