Жареные пельмени
Ингредиенты:
- Замороженные пельмени - 30 штук
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Вода - 1/2 стакана
Процесс приготовления:
Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального (я ставлю на 5 из 6). Поджарить пельмени с обоих сторон. Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать. Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!





