Жареная рыба в кляре

12:00, 29 сентября 2021

Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 500 г.
  • Растительное масло по вкусу
  • Куриное яйцо - 3 штуки
  • Молоко - 200 мл.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Пшеничная мука - 200 г.

Процесс приготовления:

Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями. Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков. Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!