Запеканка с брокколи

12:00, 8 апреля 2024

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 5 штук
  • Тертый сыр гравьера - 20 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Соль по вкусу
  • Капуста брокколи - 350 г.

Процесс приготовления:

Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут. Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!