Запеканка с брокколи

Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 5 штук
- Тертый сыр гравьера - 20 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Соль по вкусу
- Капуста брокколи - 350 г.
Процесс приготовления:
Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут. Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
-
12:00, 20 февраля 2025
Солянка мясная
-
15:27, 19 февраля 2025
Как испечь блины без яиц и молока