Запеканка картофельная
12:00, 3 апреля 2023
4137

Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Репчатый лук - 3 головки
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Молоко - 1 стакан
- Сливочное масло - 3 столовые ложки
Процесс приготовления:
В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20-25 минут. К запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!