Яичница с жареным сулугуни и помидорами

12:00, 1 марта 2022

Ингредиенты для яичницы с жареным сулугуни и помидорами:

  • Сыр сулугуни «Умалат» - 1 упаковка
  • Помидор - 1 штука
  • Яйца - 3 штуки
  • Сосиски - 2 штуки
  • Мука - 3 столовых ложек
  • Соль, чёрный перец - по вкусу

Процесс приготовления:

На разогретую сковородку кладём кусочек сливочного масла, добавляем нарезанные сосиски.

Сулугуни нарезаем крупными ломтиками, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с горячим маслом и обжариваем 2-3 минуты. (Сыр должен поджарится и начать плавиться). Затем переворачиваем ломтики сулугуни и на каждый кладём по кружочку помидора.

Яйца взбиваем с солью (Соли нужно совсем чуть-чуть) и чёрным перцем. Заливаем жареный сыр с помидорами и сосисками. Закрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне в течение 5–7 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!