Яичница с жареным сулугуни и помидорами
Ингредиенты для яичницы с жареным сулугуни и помидорами:
- Сыр сулугуни «Умалат» - 1 упаковка
- Помидор - 1 штука
- Яйца - 3 штуки
- Сосиски - 2 штуки
- Мука - 3 столовых ложек
- Соль, чёрный перец - по вкусу
Процесс приготовления:
На разогретую сковородку кладём кусочек сливочного масла, добавляем нарезанные сосиски.
Сулугуни нарезаем крупными ломтиками, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с горячим маслом и обжариваем 2-3 минуты. (Сыр должен поджарится и начать плавиться). Затем переворачиваем ломтики сулугуни и на каждый кладём по кружочку помидора.
Яйца взбиваем с солью (Соли нужно совсем чуть-чуть) и чёрным перцем. Заливаем жареный сыр с помидорами и сосисками. Закрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!





