Яичница с жареным сулугуни и помидорами

12:00, 4 июля 2021
691

Ингредиенты:

  • Сыр сулугуни «Умалат» - 1 уп.
  • Помидор - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сосиски - 2 шт.
  • Мука - 3 ст.л. 
  • Соль, чёрный перец - по вкусу

Процесс приготовления:

На разогретую сковородку кладём кусочек сливочного масла, добавляем нарезанные сосиски. 

Сулугуни нарезаем крупными ломтиками, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с горячим маслом и обжариваем 2-3 минуты. (Сыр должен поджарится и начать плавиться) Затем переворачиваем ломтики сулугуни и на каждый кладём по кружочку помидора. 

Яйца взбиваем с солью (Соли нужно совсем чуть-чуть) и чёрным перцем. Заливаем жареный сыр с помидорами и сосисками. Закрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне в течение 5–7 минут.

 

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии