Весенний салат с куриной грудкой
12:00, 25 января 2023
8795

Ингредиенты:
- Помидоры - 3 штуки
- Куриная грудка - 500 г.
- Твердый сыр - 150 г.
- Красная консервированная фасоль - 1 банка
- Зеленый салат - 1 пучок
- Сухарики по вкусу
- Майонез по вкусу
Процесс приготовления:
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!