Весенний салат с куриной грудкой

12:00, 25 января 2023

Ингредиенты:

  • Помидоры - 3 штуки
  • Куриная грудка - 500 г.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • Красная консервированная фасоль - 1 банка
  • Зеленый салат - 1 пучок
  • Сухарики по вкусу
  • Майонез по вкусу

Процесс приготовления:

Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!