Венгерский суп из шпината

12:00, 3 мая 2023
2301

Ингредиенты:

  • Шпинат - 500 г.
  • Репчатый лук - 2 головки
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Сливки - 200 мл.
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Бекон - 200 г.
  • Соль по вкусу
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками. Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!