Венгерский суп из шпината
12:00, 3 мая 2023
11691

Ингредиенты:
- Шпинат - 500 г.
- Репчатый лук - 2 головки
- Сливочное масло - 30 г.
- Сливки - 200 мл.
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки
- Бекон - 200 г.
- Соль по вкусу
- Куриное яйцо 2 штуки
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками. Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!