Вальдорфский салат

12:00, 4 февраля 2023
10076

Ингредиенты:

  • Вишня - 100 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Зеленые яблоки - 2 штуки
  • Корень сельдерея - 400 г.
  • Красный виноград - 100 г.
  • Грецкие орехи - 20 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню. Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!