Вальдорфский салат

Ингредиенты:
- Вишня - 100 г.
- Майонез - 100 г.
- Сметана - 100 г.
- Сахар - 1 чайная ложка
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Зеленые яблоки - 2 штуки
- Корень сельдерея - 400 г.
- Красный виноград - 100 г.
- Грецкие орехи - 20 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню. Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу