Вальдорфский салат
12:00, 4 февраля 2023
9956

Ингредиенты:
- Вишня - 100 г.
- Майонез - 100 г.
- Сметана - 100 г.
- Сахар - 1 чайная ложка
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Зеленые яблоки - 2 штуки
- Корень сельдерея - 400 г.
- Красный виноград - 100 г.
- Грецкие орехи - 20 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню. Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!