Тжвжик

12:00, 7 ноября 2023

Ингредиенты:

  • Свежая кинза (кориандр) - 40 г.
  • Говяжье сердце - 600 г.
  • Говяжья печень - 600 г.
  • Репчатый лук - 160 г.
  • Помидоры - 300 г.
  • Базилик - 20 г.
  • Паприка по вкусу
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Зачистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить. Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду. В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!