Творожный пирог из крошек

12:00, 3 ноября 2023

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Творог - 300 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - 1,5 г.

Процесс приготовления:

Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!