Творожный пирог из крошек
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 2 стакана
- Сливочное масло - 150 г.
- Творог - 300 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Сахар - 1 стакан
- Ванилин - 1,5 г.
Процесс приготовления:
Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!