Творожный крем для выпечки

12:00, 27 ноября 2023
3825

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 120 г.
  • Ваниль - 1 чайная ложка
  • Мягкий творог - 170 г.
  • Сахарная пудра - 1 стакан

Процесс приготовления:

В миске при помощи миксера на низкой скорости взбивать размягченное сливочной масло, творог и ваниль до получения однородной массы. Периодически останавливать миксер, снимать разлетевшуюся массу со стенок и продолжать взбивать. Добавить сахарную пудру и начиная на низкой скорости, взбивать, увеличивая скорость до максимума.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!