Творожный крем для выпечки
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 120 г.
- Ваниль - 1 чайная ложка
- Мягкий творог - 170 г.
- Сахарная пудра - 1 стакан
Процесс приготовления:
В миске при помощи миксера на низкой скорости взбивать размягченное сливочной масло, творог и ваниль до получения однородной массы. Периодически останавливать миксер, снимать разлетевшуюся массу со стенок и продолжать взбивать. Добавить сахарную пудру и начиная на низкой скорости, взбивать, увеличивая скорость до максимума.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
10:19, 26 декабря 2024
«Оливье много не бывает»: повар раскрыл секрет новогоднего салата
-
15:18, 24 декабря 2024
Секретами идеального пюре из картофеля поделился повар со звездой Мишлен
-
12:00, 5 декабря 2024
Хачапури к завтраку
-
12:00, 4 декабря 2024
Завтрак для ленивых
-
12:00, 22 ноября 2024
Лагман из говядины