Творожная запеканка, которая не опадает
10:00, 21 сентября 2020
Кто не любит творожную запеканку, а если она еще и не опадает после приготовления, да еще и без муки, то это сказка какая-то!
Ингредиенты:
- творог 5% - 360 г
- яйцо - 1 шт
- манка - 2 ст.л. (+1 ст.л. для формы)
- сахар - 3 ст. л
- ванилин -
- соль - щепотка
- крахмал - 1 ч л
- сливочное масло - для смазывания формы
Первым делом манку замачиваем в молоке и оставляем на 15 минут.
Далее в миске соединяем все ингредиенты, плюс нашу смесь манка+молоко. Взбиваем.
Выпекаем в духовке при температуре 190 гр. Готовая запеканка легко вынимается из формы, не прилипая ко дну. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!