Творожная запеканка, которая не опадает

10:00, 21 сентября 2020

Кто не любит творожную запеканку, а если она еще и не опадает после приготовления, да еще и без муки, то это сказка какая-то!

Ингредиенты:

  • творог 5% - 360 г
  • яйцо - 1 шт
  • манка - 2 ст.л. (+1 ст.л. для формы)
  • сахар - 3 ст. л
  • ванилин -
  • соль - щепотка
  • крахмал - 1 ч л
  • сливочное масло - для смазывания формы

Первым делом манку замачиваем в молоке и оставляем на 15 минут.

Далее в миске соединяем все ингредиенты, плюс нашу смесь манка+молоко. Взбиваем. 

Выпекаем в духовке при температуре 190 гр. Готовая запеканка легко вынимается из формы, не прилипая ко дну. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

 

Приятного вам аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!