Треска с помидорами

12:00, 30 июля 2022
1456

Ингредиенты:

  • Филе трески - 1,2 кг.
  • Оливковое масло - 6 столовых ложек
  • Лимон - 2 штуки
  • Петрушка - 120 г.
  • Помидоры черри - 24 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ­лож­ке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и сто­ловой ложке масла. Завязать герметично пакет, ­по­солив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 гра­дусов.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!