Треска с помидорами
12:00, 1 июня 2022
3401

Ингредиенты:
- Филе трески - 1,2 кг.
- Оливковое масло - 6 столовых ложек
- Лимон - 2 штуки
- Петрушка - 120 г.
- Помидоры черри - 24 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ложке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и столовой ложке масла. Завязать герметично пакет, посолив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!