Томатный суп с говядиной
12:00, 13 мая 2023
1612

Ингредиенты:
- Говядина - 200 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Корень сельдерея - 100 г.
- Помидоры - 500 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Картофель - 200 г.
- Кетчуп - 4 столовые ложки
- Яблочный уксус - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа. Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса. Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель. Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут. отовый суп украшаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!