Томатный рыбный суп

12:00, 19 января 2023
986

Ингредиенты:

  • Филе трески - 200 г.
  • Помидоры - 3 штуки
  • Рис - 1/4 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Вода - 300 мл.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Перец чили - 1/4 штуки

Процесс приготовления:

 

Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Рис отварите до полуготовности (10–12 минут). Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре. В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут. За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!