Томатный рыбный суп

Ингредиенты:
- Филе трески - 200 г.
- Помидоры - 3 штуки
- Рис - 1/4 стакана
- Чеснок - 1 зубчик
- Репчатый лук - 1 головка
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Вода - 300 мл.
- Петрушка - 1 пучок
- Перец чили - 1/4 штуки
Процесс приготовления:
Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Рис отварите до полуготовности (10–12 минут). Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре. В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут. За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!