Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
12:00, 19 августа 2022
3251

Ингредиенты:
- Зеленая стручковая фасоль - 500 г.
- Сладкий перец - 1 штука
- Куриное филе - 250 г.
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Репчатый лук - 1 штука
Процесс приготовления:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!