Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

12:00, 19 августа 2022
1964

Ингредиенты:

  • Зеленая стручковая фасоль - 500 г.
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Куриное филе - 250 г.
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Репчатый лук - 1 штука

Процесс приготовления:

Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты. Подавать теплым.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!