Тарталетки с кремом из манго
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 50 г.
- Миндаль - 160 г.
- Соль щепотка
- Кокосовое масло - 6 столовых ложек
- Кленовый сироп - 3 столовые ложки
- Манго - 2 штуки
- Сироп сорго - 2 столовые ложки
- Лимонный сок - 1 чайная ложка
- Ваниль - 1/2 штуки
Процесс приготовления:
Перемолоть в блендере или в кофемолке до состояния муки миндаль и кокосовую стружку. Добавить в муку три столовые ложки кокосового масла, кленовый сироп и щепотку соли и перемалывать дальше до состояния «мягкого шарика». Распределить тесто в формах для тарталеток (заранее проложить пищевой фольгой) и убрать в холодильник. Положить в блендер мякоть одного манго, три столовые ложки кокосового масла, влить лимонный сок, сироп сорго, добавить ваниль и щепотку соли и перемолоть все до состояния пюре. Вынуть тарталетки из холодильника, начинить их манговой массой прямо в формочках и снова убрать в холодильник на три-четыре часа. Перед подачей украсить тонкими дольками манго.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!





