Сырные лепешки за 15 минут

12:00, 30 мая 2024

Ингредиенты:

  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Кефир - 1 стакан
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Тертый твердый сыр - 1 стакан
  • Ветчина - 200 г.
  • Пшеничная мука - 2 стакана

Процесс приготовления:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!