Свинина с чесноком и сыром

12:00, 10 сентября 2022
934

Ингредиенты:

  • Свинина - 750 г.
  • Соевый соус - 5 столовых ложек
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Томатная паста - 250 г.
  • Сыр - 150 г.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Процесс приготовления:

Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон (приправа — по вкусу). Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр. Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!